CURSO DE ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANA

Se trata de una formación teórico práctica de 5 horas a lo largo de las cuales se brindarán los conocimientos para poder elaborar tu propia cerveza artesana en casa.

Conoceremos cuáles son los ingredientes necesarios para elaborar esta bebida milenaria, el equipo e instrumental requerido, así como los procesos o fases (molienda, macerado, cocción y fermentación) para elaborar cerveza de gran calidad.

El taller se celebrará el DOMINGO 17 de NOVIEMBRE,  en horario de 09:30-14:30 en la finca "El Ecohuerto de Renato", en la localidad onubense de Chucena, en pleno Parque Natural de Doñana, a una hora de Sevilla y Huelva capital. 

COSTE DEL CURSO 

El coste del curso es de 45 € por persona (IVA incluído), que incluye una degustación de algunos tipos de cervezas artesanas y unas tapas a media mañana

Niñ@s: De 4-12 años: 15 €, mayores de 12 años pagan como adultos.  Allí habrá una persona realizando distintas actividades para que estén entretenidos (dando de comer a los animales, trabajando en el huerto, haciendo manualidades, etc.) .

En caso de estar interesad@, rellena y envíanos el formulario que aparece en la sección "CONTACTO".

Para reservar tu plaza debes de pagar el coste del curso mediante BIZUM al 655 019 633 o TRANSFERENCIA BANCARIA al siguiente número de cuenta, indicando tu nombre y apellidos en el concepto

ES05 2100 7321 9123 0004 3663. (LA CAIXA)

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